캠핑취미·여가활동
산뜻한박각시292
산뜻한박각시29223.02.12

캠핑장 경기도 괜찮은곳 어디일까요?

서울 경기에서 멀지 않은곳 깨끗하고 조용한 곳으로 어디가 있을까요? 괜찮은곳 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜바다꿩207입니다.

    경기도 가평에 한번 가보세요. 물도 맑고 레이바이크 타면서 근처에 맛있는 치킨집도 있어서 바람세기는

    좋습니다. 계곡 있고 강도 있고 참 좋은 동네 입니다. 즐거운 마음으로 행복하게 놀러 가보세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    특정 캠핑장을 말씀드리기는 어렵고 위치를 말씀드리자면,

    경기도 광주에도 괜찮고 경기도 가평, 양평에도 좋은 캠핑장이 있습니다.

    그리고 경기도와 가까운 인천의 강화도에도 좋은 캠핑장이 있으니 검색해보시고 마음에 드시는 곳 선택하시는 것을 추천드립니다.