기타 고민상담고민상담
훤칠한오리32
훤칠한오리3223.05.07

종로에서 금을 비싸게 받고 팔 수 있는 곳이 어딜까요?

집안 재정이 어려워 190g(50돈 정도)정도의 금을 팔려고 하는데... 어디에서 팔아야 많이 받을까요?

애들 금이랑 예물, 패물로 받은 금을 처분하려고 하는거버든요~~

오늘 금시세는 팔 때 310,000원 정도 하는 것 같더라구요~~

장난은 사절입니다

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    어느 가게가 제일비싸다 이건 단정못짓습니다 가게들이 워낙많다보니 조금이라도 더 받을려고 한다면 직접 여러군대 돌아다니면서 비교해 보시는게 정답일거같습니다