기타 고민상담고민상담
세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다22.12.18

결혼기념일이 다가오는데 아내는 은근히 기대하는 눈치인데 어떻게 해야할까요?

코로나로 대충 넘어간지 몇년 되었는데 올해에는 코로나해제되는 분위기에 아내가 은근하게 뭘 기대하는 눈치거든요 어텋게 해야뭘해야할지 정말고민되네요 ?

그낭 좀 넘어가면 안되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 결혼기념일을 챙기는 것은 사람마다 다르게 생각하는 부분이겠지만, 저는 챙겨야 한다고 생각합니다.

    꽃다발과 함께 마음이 담긴 편지 정도는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    결혼기념일을 은근슬쩍 넘어가면, 부인께서는 너무 실망하실거 같고요. 그런식으로 넘어가면 나중에는 중요한 기념일도 은근슬쩍 넘어가게 됩니다.