새침한왜가리141
새침한왜가리14123.03.04

아내 생일과 결혼기념일 선물 및 이벤트

곧 아내 생일도 있고 결혼기념일도 다가옵니다.

몇일 차이가 안나서 같이 축하해주기 위한 선물이나 이벤트를 생각하고 있는데 너무 어렵네요..

어떤 선물이 좋을지? 소소한 이벤트는 어떤게 좋을지 팁좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    왜.. 아하에 질문하면서 선물에 관한 글은 전부 예산에 대한 내용이 없을까요.

    그냥 토큰 벌이용이라 그런건지 ;;

    선물 가능한 금액은 천원 부터 수천만원 까지 인데 참..

    전 와이프가 목걸이 갖고 싶다길래 비상금 석달 모아서 반클리프 알함브라 빈티지 목걸이 사줬습니다.

    여성분들 좋아하니 추천 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 분위기 좋은 레스트랑 예약하셔서 같이 저녁 식사 해보시는게 어떤가요? 분위기 있는곳에서 식사 한끼 먹는것 만큼 좋은 추억이 없습니다.