뽀로로
뽀로로23.10.10

고기굽고 난 뒤 냄새는 어떻게 없애나요?

고기 굽고나면 온 집안에 기름지고 특유의 고기냄새가 나서 옷에도 다 베다라구요. 어떻게 해야 냄새가 빨리 빠질 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 저는유미진라고합니다일단창문을열려서환기를시켜야합니다2시간환기시키고방향제를뿌려냄새를없애줍니다

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    일단 창문을 열어서 환기를 시켜야 합니다. 1~2시간 환기 시키고, 방향제를 뿌려 냄새를 없애 줍니다.