텐저리연
텐저리연22.08.30

신용카드 해지 했다가 같은은행 신용카드 바로 만들수 있나요

카드를 잘 사용하다가 연회비와 또 다른 연회비

말도 없이 내라고 해서 열받아 바로 해지 해달라고

해서 해지했는데 너무 욱해서 해지했는데

다시 같은카드 만들수 있나요

  • 안녕하세요. 호주거북왕입니다.

    결론부터 말씀드리면, 가능합니다.다만 신규 발급에 따른 연회비가 다시 부과될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 항복한 일상을 만들자입니다.

    카드사용 하시면서 연체등 큰 문제 없으면 카드 새로 만들때 빨리 발급 받을수 있습니다,