잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.05

우리나라 스포츠 선수중 가장 높은 연봉을 받는 선수는 누구인가요

스포츠 선수들은 탑클래스가 되면 높은 연봉을 받잖아요 우리나라 프로 스포츠 선수는 많잖아요 그중에 가장 높은 연봉을 받는 선수는 누구인가요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    토트남 송흥민에서 김민재로 1위 자리가 바뀌었숩니다

    민휀 김민재는 1200만유로 171억 정도입니다

    국내에서 활약하는 선수 중에서는 삼성라이온즈 구자욱이 20억으로 가장 높습니다