청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.19

타일 때 청소할 때 좋은 방법은 어떤게 있나요?

제가 저희 집 타일 청소를 해 주려고 하는데요 그런데 때도 많이 끼어 있고 줄눈에 새까만 묵은 때가 있는데 이럴 때 어떤 청소 방법이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    락스와 물을 희석하여 분무기에 넣고 골고루 뿌려보시기 바랍니다. 어느정도 부풀린 이후에 타일 청소를 하시면 쉽게 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    타일 청소를 하실때는 락스를 휴지나 키친 타올에 뿌려 주신후 부착을 해주신 다음 1시간 정도 후에 떼어 내시고 솔로

    문질러서 묵을때를 벗겨 주시면 됩니다. 베이킹 소다를 이용해서 청소를 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 타일 청소를 할때 솔에 치약을 묻혀서 슥슥 문질러줘서

    청소 해주고요 치약에 불소가 들어가 있어서 청소에 효과적입니다

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 청소용 락스를 풀어서 까칠한 수세미를 이용해서 빡빡밀어서 닦이주면 청소가 수월할것 같아요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    저는 치약하구 안쓰는칫솔찾아서 타일줄에 치약뿌리고 힘주면서 닦으면 깨끗히 지워집니다.