기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12724.03.14

머리에 비듬이많아고민입니다.비듬 없애는 방법있을까요??

머리에 비듬이많아 너무 고민입니다 혹시 머리에 비듬을 없애는 방법이 어떤게 있는지 알려주시면ㅍ감사하겠습니다 너무 스트레스거든요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 고민했었는데 비듬전용 삼푸쓰니 많은도움됬습니다.이점참고하시길 바랍니다.

  • 니조랄 비듬 샴푸 적극적으로 추전드리고요. 좀 피부에 자극이 심하다고 느끼긴다면 헤드엔숄더 프러페셔널 제품 구입하셔서 쓰시면 비듬 없이 강쾌한 하루 보낼구 있어요.

    정말 위에 2가제 적극 추천합니다.