비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.30
김치냉장고는 일반 냉장고의 차이점이 무엇인가요?

김치냉장고와 일반냉장고 냉동실의 차이가 무엇인가요?

마트에서 구매해서 금방 먹을 음식들은 김치냉장고 넣어두면 더 신선하게 보관이 되던데요.

김치냉장고의 가장 큰 장점은 무엇일가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    김치냉장고에는 직접냉각기능있어 맛과 향을 오래동안 유지시킬수 있습니다. 습도 조절기능도 있기에 김치를 최적의 상태로

    보관할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 김치냉장고는 김장김치를 많이들놓고먹기때문에 일반냉장고보다는냉장이좋습니다.