훌륭한코브라86
훌륭한코브라8623.09.05

갑자기 요새 모기들이많아졌어요

한여름에뜸하다가 요새들어모기가많아지는거같은데 모기들이왜지금많은지 궁금하고 모기물릴때 덜가려운방법도궁금합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 비가와서 모기가 번식을 많이 했고 더위가 한풀꺽였기때문입니다. 모기는 너무 더워도 추워도 제대로 활동을 못하고 24~27도 정도의 온도에서 가장 활발히 활동합니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.아무래도 기온이 높은 상태로 장기간 이어지는 이유가 있을것 같네요 그리고 모기물린데는 물파스죠