코인하늘99997777
코인하늘9999777722.12.06

요즘 독감이 유행인거같은데 감기예방에 좋은 음식이 뭐가있을까요?

요즘 독감이 유행인거같은데 감기예방에 좋은 음식이

뭐가있을까요? 자녀들이 전부 독감입니다 그래서 저랑

와이프라도 조심해야 할거같은데 감기예방에 좋은

음식이나 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    감기 예방에 좋은 음식은 여러가지가 있습니다. 비타민 c가 풍부한 오렌지, 귤, 레몬등이 있으며 몸을 따뜻하게 하는

    대추차, 생강차, 유자차등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.생강과 양파를 1:1해서 갈아 주시고 꿀 조금 넣은 생강차를 하루한잔씩 마시면 감기예방에 좋아요

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    겨울철엔 유자차 를 자주 마시는데 유자구하기 힘드시면 티백도 나쁘지않은거같아요 구하기 쉬우니깐요

  • 안녕하세요. 반듯한호랑나비212입니다.

    저는 추울때마다 생강차를 마시는데요.

    목이 따뜻해지고 건강해지는 느낌을 받습니다.