기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.12.05

새로운 사람들과 어떻게 빠르게 친해질 수 있을까요?

안녕하세요 제가 고민이 있습니다

회사에 처음 입사 하는데요

그 분들과 어떻게 하면 빨리 친해 질수 있을까요?

가르쳐 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    친해지겠다는 생각을 하면 오히려 친해질 수 없습니다. 처음에는 자기 할 일만 열심히 하는 모습을 보여주세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 마음을 열고 상대방과의 대화에 적극적으로 참여하세요. 서로의 관심사나 취미 등을 공유하면서 자연스럽게 가까워질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    새로운 사람들과 빠르게 친해지기위해서는 같이 스포츠를 즐긴다든가 취미활동을 즐긴다든가하면 친해져요 그래서 체육대회를 하죠 회사에서

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    다른건 필요없습니다. 기본에만 충실한다고 생각하시고 밝은 모습으로 먼저 인사하고 본인의 일에대해서 적극적으로 열심히 한다면 알아서 사람들이 챙겨주고 다가올거에요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.요즘세상에서 누구나 가지는 고민같아요 그냥 대범하고 자연스럽게 다가가야 좋을것 같아요 그래야 서로 금방친해질것 같아요.

  • 안녕하세요. 둥이아빠V입니다.

    회사생활에서 제일 신입으로 중요한 사항은 바로 인사 입니다!!

    인사만 잘해도 반은 먹고 들어가죠 크고 바르게 인사 잘하시고

    빠릿빠릿 눈치 잘 보면서 행동하면 금방 친해 지실 수 있으실 겁니다^^