청소생활
망고마더77
망고마더7723.11.14

유리에 얼룩을 흔적없이 지우는 청소법이 궁금해요

신문으로나 천으로 닦아도 먼지가 묻던데 혹시 먼지더 안묻고 깔끔하게 지울수 있는 좋은 청소방법이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    요즘 세정제도 잘 나와서 좋습니다. 그리고 없다면 예전 방식인 신문지로 닦아 내시면 좋습니다.

    힘은 들어도 신문지가 꽤 효과 적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    렌즈 클리너를 한 번 써보시는 것도 좋습니다. 안경이나 모니터, 유리 등을 닦을 때 쓰는건데 얼룩없이 잘 지워집니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    주변에 천원샾이 있으시다면 방문 하시어 유리 세정 스폰지를 구입 하시면 보다 쉽고 빠르게 얼룩을 지우실 수 있답니다