월천로얄티
월천로얄티22.10.25
욕실 거울 성애 끼지 않는 방법 없을까요?

샤워 후 욕실의 습기로 인해 거울 성애가 많이 끼입니다. 제때 닦지 않으면 얼룩이 생기고 거울 배면이 녹이 생기더라구요. 욕실 거울 성애 끼지 않는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    거울에 더운 열기로 성에가

    낄 때 주방세제를 물에 풀어서

    거울 전면을 닦아내면 한동안

    괜찮습니다.

  • 안녕하세요. WINTERFELL 입니다.

    샤워중에 거울을 덮는 김은 성가시죠. 수증기에 의한 현상이므로 자연스러운 것이지만, 샴푸를 낮은 농도(50배의 물)로 풀어 거울에 스프레잉 해 두면 김 서림을 방지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬천산갑36입니다.

    인터넷이나 차량용품 판매점에서 성애 제거제를 찾아보시면 있습니다 정말좋아요 사용해보세요