용감한너구리34
용감한너구리3424.04.25

3mbps 로 유튜브 720p 로딩 없이 재생 가능한가요??

알뜰폰 요금제 보니까 11g+ 있던데

다쓰면 저속으로 무제한이더라구요.

이 무제한 요금제 속도 3mbps는

너튜브 720p영상 로딩 없이 재생 가능한가요??

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다

    말씀하신 속도는 네이버 기준 웹페이지도 한번에 안뜨고 두번에 나눠뜨는 속도입니다

    메세지정도 보내기 좋는 속도입니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    3Mbps 속도는 유튜브 720p 영상을 로딩 없이 재생 가능한 속도입니다.

    이 속도에서는 음악 어플, 네비게이션 사용 시 버퍼링 없이 사용 가능하며, 카카오톡 사진 및 동영상 보내기, 다운로드도 가능합니다.