세심한향고래249
세심한향고래24924.01.27

경기패스 버스 경기도 버스만 환승되나요?

서울패스가 나와서 부러웠는데 경기패스버스도 나온다 그래서 기대하고 있는데요. 경기패스버스 이거 경기도에서만 환승되는건가요? 서울은 안 되는건가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    The 경기패스는 K–패스와 연계해 K–패스에서 제공하는 혜택에 더해 경기도민에게 추가 혜택으로 전국 모든 교통수단에 해당하지만, 경기도민만 가능하다는 차이가 있습니다.

    광역버스와 신분당선, 올해 3월 개통하는 GTX(광역급행철도) 등 전국 모든 대중교통수단을 포함하고 있습니다.