자동차생활
냉엄한들소72
냉엄한들소7223.04.24

bmw 5시리즈 vs e클래스 어떤게 더 좋은가요

BMW 5시리즈 구매를 고려하고 있어요. 요새 중고차 가격이 다시 상승하고 있어서 그냥 신차를 생각중이에요. 곧 5시리즈 풀체인지가 나온다고 하던데, 그거 기다리려구요. 그래서 질문 드릴 내용이 좀 많아지네요. 기존이랑 같은 트림으로 나온다는 가정 하에 올리겠습니다.

BMW 5시리즈 m패키지와 기본 트림들의 장단점을 하나하나 알려주셨으면 좋겠어요. 물론 어느정도 변화가 있을 수도 있고, 출시 전까지는 모르는 일이지만 그래도 궁금해요. 그리고 옵션도 설명해주셨으면 좋겠어요. 이건 현재 신차 기준으로 설명해주시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    독삼사 중형차 기준 옵션만 보면 무조건 아우디 입니다.

    달리기는 무조건 비엠이구요.

    감성은 벤츠이긴한데.. 에스 제외하곤 그닥 입니다.

    다 타보고 얘기드리는 거니 그냥 취향에 맞게 가세요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍ요즘은국산차도좋은게만은데요 승능도외제나별차이없고요 제생각에는국산산쪽알아보는게 좋을것같네요