나는나
나는나22.08.18

욕실 거울물때 깨끗이 지우는밥법?

욕실거울에 물때얼룩이 많아요. 이런저런 청소세제 다 써봐도 물때얼룩이 지워지지가않네요. 물때를 깨끗이 지울수있는 방법좀 알려주세용..

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 거울 물떄를 지우기 위해서는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    물로 한번 세척해주시고 유리를

    마른걸레로 닦아주시고

    유리가 물기가 없는 상태에서 정전기청소포에 린스를 묻혀서 닦아주시면

    효과적으로 물때를 지울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    주방세제를 마른걸레나 수건에 뿌린 다음 거울의 얼룩진 부분을 닦아주고 물로 세척해주시면 됩니다.

    얼룩때가 정말 오래되어 잘 안지워질 때는 유막제거 제품을 사용해보세요.

  • 안녕하세요.

    저도 여러가지 해봐도 안되던데 연마제 많이 들어간 치약을 희석하지말고 그대로 발라서 문질러 헹구니 깨끗해졌어요 거울 상태마다 다르니 한귀퉁이에 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 털털한황여새119입니다.

    치약을 물기없는상태에서 1차로 거울에 발라주고 부드러운 행주로 문지른후 행구어내면 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    욕실물때는 린스와 마른걸레를 사용하셔서 닦으시면 지워지실겁니다

    그리고 물기가 제거된다음에 비눗칠을 하고 마른걸레로 닦으시면 김서림도 안생기고

    물때도 안생기게 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.