청소생활
요호호홋가르씌아
요호호홋가르씌아23.01.02

욕실청소시에 거울의 물 때를 효과적으로 없애는 법

이사오기 전부터 욕실거울에 물방울 때가 여전히 끼어있어서 매일매일 세제를 사용해서 수세미로 닦아내도 물방울 때가 없어지질 않아요.

효과적으로 없애는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 거울 물때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 세제를 혼합해서 욕실 거울을 청소하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 거울이 물떼는 칫솔로 치약과 함께 사용하시면 세정효과가있어서 말끔히 제거되실겁니다

  • 안녕하세요. 솔직한치타69입니다.

    많이 사용 하는 방법입니다.

    준비물은 뜨거운물, 매직블럭,구연산 이구요

    구연산을 탄 뜨거운 물을 거울에 묻히고

    잠시 뒤에 매직 블럭으로 약간 힘주어 서서히 문질러 주시면 제거가 됩니다.

    치약이나 과탄수소 으로 제거하는것보다 훨씬 잘 지워 집니다.