캠핑취미·여가활동
착한족제비33
착한족제비3323.02.04

캠핑시 비싼 텐트가 확실히 방수나 이런것들이 잘 되나요??

텐트도 보면 종류가 엄청나게 많고 가격차이가 엄청나게 많이 나더라구요ㅕ

확실히 비싼 텐트들이 방수나 아니면 폴대 튼튼한거라든지

모든면에서 뛰어날까요??

  • 텐트의 방수력은 상세페이지에 표시되어있는데 비싸다고 꼭 방수력이 더 좋고 그런것은 아니더라고요.

    브랜드의 차이 인 것 같아요. 인지도는 조금 낮지만 국산 브랜드 중에서 품질도 좋고 저렴한 텐트도 많이 있습니다.