탈퇴한 사용자

바퀴벌레 죽이는법좀 알려주세요

바퀴벌레 쉽게 죽이는법좀 알려주세요 그리고 바퀴벌레는 보통 어디로 제일 많이 들어오는건가요???? 아시는분은 답변해주시면 감사하겠습니다

  • 하나K
    하나K22.09.21

    안녕하세요. 하나K입니다.

    경험상 바퀴벌레는.. 개인이 없애 버리기는 어려웠습니다.

    몇년 전인지 정확히 기억 하고 있진 않지만,

    자취할 때 바퀴벌레가 나와서 바퀴벌레 트랩같은 약들을 벌레가 나오는 길목마다 두긴 했었는데

    실제로 잡히긴 하지만 박멸하지는 못했습니다.

    그래서 집 주인분과 상의 끝에 벌레 잡아 주는 업체를 불러서 건물 전체 방역을 했었던 적이 있었습니다.

    (천사 같던 건물주....)

    세스X같은 해충 제거 해주는 회사를 컨택해서 처리 하는 방법이 그나마 깔끔하고 벌레를 직접 잡는 스트레스를 줄여 주긴 했습니다.

    아파트 같은 경우에는 보통 베란다에 있는 배수구를 통해서 들어 오기도 하고,

    현관의 틈이나,

    심한 경우 아파트 외벽을 타고 들어 오기도 합니다.