기타 고민상담고민상담
대찬노루284
대찬노루28423.09.18

이번 추석에 코로나 확진자 많이 늘까요?

코로나로 아직 걱정인 사람입니다 그래서 그런데 이번 추석에 어디 놀러가면 코로나 걸릴 확률이 높나요?? 아니면 획진자가 많이 늘까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아무래도 많은 사람들 이동을 하니까 크로나 확진자는 더 나타나겠지요 답답하셧도 마스크를 착용하시고 다니세요

    ~

  • 안녕하세요. 영민한호돌이270입니다.

    감기와 같은 감염병 4등급으로 내려가서 검사비 증가로 인한 검사 기피자가 많아 마스크를 쓰시지 않는다면 어디에 가시더라도 감염될 확률은 높습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 이제 코로나도 독감이랑 비슷한거여서 그리 걱정하지 않아도 될거 같습니다. 마스크 쓰시면 도움이 될거 같아요