청소생활
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.06.05

어항청소는 어떻게 해야 깨끗할가요?

안녕하세요.

집에 조그마한 어항이 있는데요.

보통 어항청소하려 보면 안에 이끄덩 거리는것도 있고 어떻게 청소를 해야 깨끗할가요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    딸아이가 블랙테트라받아오는바람 구피 새우1자큐브어항에서키우다가 작은어항으로바꾸었습니다 이유는 청소넘힘들어요 그냥 물다빼시고 청소하고 물다시채우시면됩니다 노하우란 없습니다 그냥 청소하시면됩니다 물이끼 진짜 미끄러워요 그리고청소안하면 물냄새납니다ㅜㅜ 어항전용 스펀지나 어항전용 수세미로 세제없이 물로청소하시면되요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    어항청소할때는 안에 이끼들이 있으니..물을 완전히 비운후 내용물을 깨끗하게 세척하는게 좋아요.