청소생활
망고마더77
망고마더7723.10.27

코튼소재에 소파에 때가 묻으면 어떻게 해야 효과적으로 지울수 있나요?

코튼 소재에 소파가 있는데 나이들이 어리다 보니 금방금방 때가 타는데 매반 분리할수도 없고 걸래로 닦아도 잘 안지고요 얼룩이 뭔가 좋은 청소 및 얼룩 지우는 법 없을까요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 코튼 소재 쇼파는 아이들 있으면, 또 시간이 흐르면 변색되고 더렵혀지고 그럴수 밖에 없어요. 분리 된다하시니 자주 빠는 수밖에요.