푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.07

자취방 선물로 가장 좋은게 뭐가 있을까요??

자취하는 친구한테 선물할건데 자취생한테 가장 필요한 생필품이 뭐가 있을까요??

추석선물겸 자취선물 해주고 싶은데 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자취을 한다면 전자레인지가 있는지 확인해보고 전자례인지로 선물 하는것이 좋아요 간단한 음식을 데워서 먹기 편하죠~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.청소기를 선물해도 좋고요,접었다폈다 할수있는 매트도 있고,화장지나 세재도 많은 도움이 된다고 생각 합니다 ^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제가받은것중에는 스팸이랑 참치세트가 유용하더라구요 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    에어프라이어나 메트가 어떻까 합니다

    혼자 자취하다보면 배달음식이나 간편식을 많이 먹고

    메트는 침대대신에 접었다 폈다 할 수 있어 공간도 덜 차지하고요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.자취방 선물로 가장좋은 선물은 청소기일듯합니다. LG유선 청소기하나 선물해주면 청소열심히 할듯하네요

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    생필품이라면 화장지가 단연 으뜸입니다. 아무래도 사용량이 많아요. 디퓨저 같은 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. SCV입니다.

    격식 같은걸 차려야 하는 생필품 선물이 아니라면 휴지나 세제가 가장 많이 사용하고 꼭 필요한 물품이지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    자취생은 먹을게 부족해요 추석이고 하니 햄같은 선물세트가 좋을것같습니다. 라면한박스도 좋구요