아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.20
사람들이 명품이라고 말하는 기준이 무엇인가요?

사람들이 명품이라고 특정 브랜드들을 묶어서 말을 하는데

명품이라고 말하는 기준은 어떤 것인가요?

브랜드를 명품이라고 할 때는 어떤 기준으로 명품을 판단하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    정확한 기준은 없는 거 같지만 .. 누가 들어도 아는 브랜드, 역사가 오래된 것 아닐까요?

    실제로 명품이라고 불리는 브랜드는 100년이 넘었다고 합니다