캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.17

캠핑할 때 자외선 차단과 방충을 위한 캠핑용 보호장구는 어떤 것들이 있나요?

텐트 내부 및 야외에서 사용할 수 있는 자외선 차단 보호장구에 대해서 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    야외에서 캠핑할 경우 자외선 차단은 타프를 이용해서 차단해야 합니다. 타프 원료천 자외선 차단 지수 높은 것 사용하시면 자외선 찾단 잘 됩니다.