세탁수선생활
옹골진꽃새283
옹골진꽃새28323.02.14

옷에 고양이 털이 빨래해도 제거안되요

고양이를 키우다보니 옷에 고양이털이 많아서 세탁을 했는데 빨아도 하필 검은색 옷이라 안떨어지는부분도 있는데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 세탁을 하시기 전에 고양이 털은 너무 얇아서 돌돌이로 옷에 털을 다 털어내고 세탁을 하셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 고양이털은 돌돌이를 이용하여 하나하나 제거하는 수밖에 없습니다. 돌돌이아까지 마시고 접착이 떨어질때마다 바로바로 교체해서 제거해주세요.