호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.11

휴지와 페이퍼타올(키친타올)의 차이점

휴지와 페이퍼타올(키친타올)의 차이점이 무엇인가요?

둘다 기름 닦을 때 잘닦이고 좋던데 둘의 차이점을 모르겠습니다. 크기빼고 알려주세요.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    키친타올은 요리를 할 때 기름을 닦을 때 주로 쓰며, 휴지는 위생용품으로 씁니다.

    휴지의 재질은 물에 잘 녹는 반면, 키친타올은 더 단단하고 물에 잘 녹지 않습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛박쥐258입니다.

    엄연히 따지면 휴지는 우리가 묻어있는것을 닦을대 많이 사용하지만

    키친타올은 말그대로 부엌에서 쓰이는 설거지후 물기닦는 용도로 쓰이는게 맞답니다.