비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.16

인터넷티비 해지 후 신규가입할때질문이요.

이사하기 직전에 기존에 있던 인터넷티비를 해지완료하고

이사 후에 같은세대의 다른명의로 가입신청을 한다면 받아주나요?

해지요청 후 다시 철회하는 과정해서 기존요금제로 "유지"

하겠다라는 말을 잘못전달된듯 그냥 해지로 처리되었네요

ㅠㅠ..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    해지를 하신김에 업체 변경하시면서 사은품을 받으시는것도 좋은 방법 중에 하나입니디

    오히려 해지 안해주려고 해서 고생하는 경우가 더 많은데..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 .인터넷을 해지 햇으면 굳이 같은 업체로 가입을 하지마시고 다른 업체로 변경해보세요 사은품이라도 받으세요~ 여러인터넷을 문의해보고 조건이 좋은곳으로 가입해보세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    한번 통신사에 문의하보시기 바랍니다. 안해주면 통신사 옮기겠다고 하면 보통 알아서 다 해줍니다.