싹싹한곰292
싹싹한곰29222.10.06
인터넷 교체 시 기존 가입업체에는 별도로 해지 해야 하나요?

인터넷하고 iptv 3년 약정이 끝나서 새로운 업체로 바꾸려는데 기존 가입된 업체와는 별도로 해지 해야 하나요?예시 sk에서 lg로변경하면 sk와는 직접 해지 해야 하나요 아니면 핸드폰처럼 통신사를 변경하면 자동으로 해지 처리되나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    일반적으로 인터넷은 타회사로 교체할때 따로 해지접수를 해야합니다

    해지일자를 알려주면 담당자가와서 모뎀 같은 장비를 회수하먀, 케이블도 단선시킵니다