그만좀합시다
그만좀합시다23.07.11

인터넷 통신사를 이번에 바꿨는데 해지방어하면서 해지안해주려할 때 어디로 민원 넣어야하나요?

인터넷을 사용하다 기존 인터넷에서 다른 회사로 변경했는데 기존회사의 회선을 해지하려고하는데 과도하게 해지방어하면서 해지안하주려할 때 어디로 민원넣어야 해지가되나요

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    그냥 무시하고 계속 해달라고 하면 해줍니다.

    그래도 안 될경우에는 소비자원에 신고를 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다

    해지방어팀은 당연히 막는게 업무이니 그럴수 있다 보시고 그냥 해지해 달라고 강하게 이야기하시고 계속 물고 늘어져도 전화도 잘 안되고 인터넷도 느리니 도저하 못쓸거 같아서 해지한다구 주장하세요