탈퇴한 사용자
일본은 가라앉고있다고하던데 사실인가요 ?

일본은 지금 아주 조금씩 가라앉고있다던데 그게 사실인가요 ?? 섬이라서 그런일이 벌어질수가있는건지 궁금하네요 그리고 언제쯤이면 다가라앉게 되는거죠 ?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.03.29

    안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    열도 침몰까지는 아니더라도 대규모 지진이나 화산 폭발에 대한 공포감은 일본인이라면 누구나 갖고 있는 사실이죠.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그렇지 않습니다. 인터넷 괴담입니다. 지각이 위아래로 조금씩 움직이는 것은 맞겠지만 일본이 가라 앉고 있으면 부산을 포함함 남해안의 지각변동 또한 일어 나야 합니다. 일본이 진짜 가라 앉으면 동남해안쪽 지각 또 빨려 내려 가거나 일부지역은 융기 하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운바다꿩246입니다.

    조금씩 가라앉는다고 예전에 봤던거 같습니다.

    유튜브 검색 하시면 잘 나와있을겁니다 ㅎㅎ