자동차생활
핫한거위147
핫한거위14724.01.13

자동차 하부세차는 셀프로 할 수 있나요?

자동차 하부세차는 항상 세차를 맡기거나 셀프세차장에서 하부세차를 물로만 따로 하는데 이걸 기계나 맡기는걸로 안하고 셀프로도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    하부세차를 잘 하려면 리프트를 띄워서 해야 하는데

    제가 봤을땐 고압수로만 뿌려줘도 하부세차가 되는것으로 충분할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    하부세차는 주로 물로만 하는데요 고압수로 쏴주면 깔끔하게 제거 되기때문에 셀프로 앉아서 하부쪽을 쏘면 됩니다