즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.20

해외에 택배보내려면 어딜 이용해야되나요?

해외에 택배를 보내려면

우리가 흔히 알고있는 대한통운이나 한진 롯데

같은 국내 택배사들로 보낼 수 있나요?

아니면 해외로 택배를 보내는 다른 업체들이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    해외로택배보내실때 우체국으로방문해서 발송하시면됩니다

    상품무게로 금액이 다른걸로알고있고 대한통운이나 롯데는 해외는안되는걸로알고있어요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    우체국 에서 국제 해외로 보네는 택배를 취급 하고 있는줄 압니다.

    자세한 내용은 우체국 창구를 방문 하시어서 상담해 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    예전에 일본으로 물건 보낼때 DHL로 보낸 기억이 나네요.

    거기로 한번 알아보세요.