과감한달팽이280
과감한달팽이28024.03.05

컴퓨터를 켰는데 무한로딩이 돼요

어젠 멀쩡했는데 오늘 컴퓨터를 키니까 무한로딩이 걸리고 약 10~20분 기다려서 켜지면 검은화면이 뜨고 아주 느리게 바탕화면과 앱들이 복구됩니다 그후로는 다른앱들을 실행할 수 없을정도로 속도가 느리네요 컴퓨터 사양이 부족한건 아니라 너무 스트레스입니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.컴퓨터 무한로딩걸리면 일단 다 분해하고 닦아주고 다시조립한후 그래도 이상하다면 포멧하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    기본적으로 롬이 문제가 될 확률이 있어보이는데요 .

    롬이문제가 아니라면 하드디스크 쪽 불량일수 있습니다;

    가장 정확한건 컴퓨터업체에 맡겨보시는게 가장 좋을거같습니다.