청소생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.04.18

싱크대 부분을 락스로 청소해도 괜찮을까요?

저희 집 주방 싱크대 부분이 자꾸만 곰팡이가 너무 많이 생기는데요 그래서 락스 같은 거를 사용해야 할 것 같은데 주방 싱크대 부분을 락스로 청소해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    싱크대 주변을 락스로 청소를 하셔도 됩니다. 하지만 락스의 냄새가 너무 강해서 소량의 양만 사용하시기 바랍니다.

    그리고 락스를 사용하실때는 항상 마스크와 고무 장갑을 착용후 사용하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 느긋한관수리207입니다. 씽크대 곰핑이 와 묵은때 청소에 락스청소는 효과적인것 같습니다. 배수구, 배수구망, 등 락스를 이용해 청소하면 본래의 색을 되찾고 상태도 좋은 지는 것 같습니다.