자동차 와이퍼가 찢어진거같은데 어떻게 교체하나요?

자동차 와이퍼가 찢어진거같아서 일단구매하긴했는데 어떻게 교체하는지 알수있을까요? 교체하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다..

말로 하기는 어렵고..

동영상 한번 찾아보시고 교체하여 주세요

글로 백번 보는것 보다 한번 동영상으로 보는게 제일 좋습니다.