자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 와이퍼 교체하려고 하는데 괜찮은 것 추천해주세요

안녕하세요!

자동차 와이퍼를 좀 오랫동안 쓴 것 같아서 교체 주기가 혹시 어떻게 될까요? 좋은 와이퍼가 있다면 추천도 부탁드립니다

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.11

    안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    순정와이퍼가 가장 좋습니다.

    현대 기아 차량이시라면

    모비스부품대리점에서 해당 사이즈와이퍼 고급형을 달라고하세요.

    제가 사용했던 그어떤 사제 와이프들보다 나았습니다.

  • 안녕하세요. 단단한향고래119입니다.

    자동차 와이퍼는 큰 차이가 없습니다

    보쉬가 무난하며 가성비 추천합니다

    교체 주기가 중요합니다