약 복용약·영양제
굉장한멧토끼61
굉장한멧토끼6121.02.21

우리나라에 접종되는 백신믿을만 한가요?

우리나라에서 접종할수있는 백신중에 가장 효과있고 위험성이 적은 백신은 무엇이고 근거나 이유좀 알려주세여 그리고 언제 코로나가 종식될지 여러분들의 소중한 생각 하나하나 편하게 말씀해주세여

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 우리나라에서 접종할수있는 백신중에 가장 효과있고 위험성이 적은 백신은 무엇이고 근거나 이유좀 알려주세여 그리고 언제 코로나가 종식될지 여러분들의 소중한 생각 하나하나 편하게 말씀해주세여

    <<---- 다 효과있고 위험성 적습니다

    알러지 특이체질만 아니시면 안심하고 접종하세요