기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.22

휴대폰 요즘제 바꾸려고하는데(결합)대리점 가면 되나요?

휴대폰이랑 인터넷 결합할인 문제때문에 요금제를 바꾸려고 하는데요

어떤 조합으로 해야 가장 저렴하게 할수있는지 알아보고싶은데 통신사 대리점에 가면 되나요?

아니면 직영점으로 가야하나요??

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    사용하고 계신 통신사를 취급하는곳에서도 가능하고 직영또는 인터넷가입자 본인이 고객센터로 전화해도 가능합니다

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    시간 여유가 있으시면

    대형 마트에 파견된 통신사가

    좋은거 같습니다.

    저도 지난주에 했는데

    좋았습니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.요금제 바꿀려면 굿이 대리점 안 가셔도 됩니다 114걸어서 안내하는 분에게 바꾸어 달라고 하면됩니다