청소생활
한나짱
한나짱23.04.19

냉장고속 벽의 얼음이 제거하는 방법 알고싶습니다.

냉장고속 벽의 뜨겁게 얼음이 생겨서 고민입니다. 손으로 제거하려고하니까 너무 아파서 못 했어요. 생각보다 너무 뜨거워요. 간단하게 제거할수있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    성애 제거하는 방법은 냉장고를 잠시 꺼두시고 실온으로 녹이셔야 합니다.

    다른방법이 없더라구요~~~

  • 안녕하세요. 준현사랑입니다.

    성에 제거 표시가 있으면 거기로 설정해놓고 몇일 지나면 서서희 없어져요 만약 없으면 냉장고를 하루 꺼두시고 숫가락이나 가위 앞부분으로 조금씩 깨시면되요