꼼꼼한아나콘다137
꼼꼼한아나콘다13722.03.01

텔레비쳔 구입했는데 화면 액정관리어케하나요?

얼마전 텔레비전을새로구입했어요.벽걸이로했는데 청소도중 텔레비전 화면을 만졌어요.선크림이 묻어서 살짝닦았는데 얼룩이남아서 물티슈로 다시닦았어요.화면에 얼룩이 더번져버렸어요 마치 기름얼룩처럼 시청중에는 티가않나는데 전원을끄면 얼룩이 보여 화면이 지져분해요 .어떻게 화면에묻은 오면물을 지울수있을까요

  • 크림이 기름성분이라 기름자국이 남아서 입니다.

    그럴 경우에는 부드러운 천 등으로 유리닦는 세제를 약간 뿌리거나, 아니면 샴푸를 물에 녹여 걸레에 묻혀 그 부분을 닦아내면 깨끗이 닦여 나옵니다.