청소생활
뽀얀태양새64
뽀얀태양새6423.02.04

주말에 집 청소를 하려면 어디부터 하는게 좋나요?

주말에 집 청소를 해 보려 하는데요.

어느 순서로 하는 것이 좋은지요.

예를 들면 방 거실 화장실 순으로 하면 좋다든지요.

의견 구합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    일단 집청소는 넓은 곳에서 먼저 시작해 좁은 곳으로 하는 것이 좋습니다.

    눈에 보이는 것들을 먼저 치워주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    주말에 집청소를 할 때, 좋은 순서로는 일단 거실에 보이는 큰 물건들을 치워주시는 것이 좋습니디

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    제일 청소가 힘든 화장실 청소를

    먼저 하시는거 권유드립니다

    그래야 환기도 시키실수 있으니까요

  • 안녕하세요.

    우선 창문부터 방안 거실 부엌 전부 여신다음 이불 터실서면 먼저터시구 빨래돌리실거면 빨래먼저하신후 청소기로 전부 싸악 돌리시고 걸레로 닦으시구 화장실청소하시면됍니다