흡족한족제비67
흡족한족제비6720.09.14

혹시 청소년들이할수있는 앱테크 추천좀해주실수있나요?

청소년(미성년자)가 할수있는 앱테크나 재테크, 되팔기같은 청소년 용돈버는 것좀 알려주세요 초기자금 있어야되도 상관없습니다 꼭좀 알려주세요 ㅎㅎ😁😁😁😁😁😆😆😆😆😆😆

  • 일단 가장 좋은 앱은 짤이라는 앱을 추천합니다. 깔자마자 문화상품권 1000원을 바로얻으실 수 있고 초대 코드도 입력하면 500짤 정도 받을 수 있습니다. 또한 바로 실시간으로 계좌이체를 하실 수 있어서 앱으로 벌으신 적립금을 바로 얻으실 수 있습니다. 또한 캐시홈트라는 앱을 추천드립니다. 하루에 300캐시씩 얻을 수 있고요 운동영상이나 걸으면 적립금을 얻으실 수 있습니다. 한달동안 꾸준하게 하시면 9만캐시를 버실 수 있습니다. 현금으로 환급했을 경우 6~7만원 정도 조금 넘게 버실 수 있네요

  • 캐시야 추천드립니다

    걸을 때마다 폰을 쓸때마다 적립이된답니당

    두가지가 동시에 적립되니까요

    기존 걷기적립 보다 훨씬 포인트가 괜찮네요

    오케이캐시백 추천드립니다

    룰렛이나 클릭적립이 수시로 있는데요

    거의 클릭적립은 한시간에 한번은 할수있어서 노력여하에 따라 적립의 양은 달라질수있는데요

    저녁에 라방적립까지 하면 이 앱도 한달 5천원은 가능 합니다

  • 요새 돈버는 어플을 잘 안하고 있긴하지만 ㅎㅎ

    그래도 나름 안정성 있고 오래 도록 유지되는게 그나마 캐시슬라이드 요정도 일거 같은데요..

    되팔기라.. 보통 되팔기 라면 운동화 이런거 생각이 떠오르는데 당첨 되기가 쉽지 않아서

    중고나라 나 당근마켓에 본인이 필요없는 물건들을 파는것도 좋은 방법 같습니다.

    재테크를 한다면 구글 플레이 가면 '모의투자' 라고 검색하면 주식을 가상머니로 투자를 해볼수 있거든요..

    요거를 하다보면 대학생이 되어서 주식을 하게 되면 도움이 될거 같습니다