그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.05

볼링 칠 때 스핀을 잘 넣는 꿀팁이 있을까요?

친구들과 주말에 종종 만나게 되면 밥먹고 난 뒤에 볼링을 한, 두 판 치곤 합니다.

그럴 때마다 팀을 나눠서하게 되는데 볼링을 좀 잘치는 친구가 있는 팀이 항상 이기더라고요.

스핀을 줘서 핀을 쓰러뜨리던데 볼 때마다 신기하더라고요.

볼링에서 스핀을 줄 수 있는 꿀팁이 있을까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    볼링을 스핀 넣고 할 수 있는 방법은 공을 칠 때 원래는 보통 사람들은 일직선으로만 공을 굴릴때 똑같이 던지면서 손을 옆으로 굴린다라는 느낌으로 굴릴때 반시계 방향으로 굴려주시면 됩니다