굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.16

장롱면허인데 운전을 배울려면 어떻게 배우는게 좋나요?

면허를 딴지 오래되서 면허는 있는대 운전을 못하는대요.

장롱면허인데 운전을 배울려면 어떻게 배우는게 제일 좋은가요?

가족한테 연수를 받는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. hang0833 입니다.

    일단 가족한테 운전연수는 패스을 권장합니다.

    사이가 안좋아질수있읍니다.

    운전학원에 등록하여 운전 연수를 하는것이 좋읍니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나181입니다. 운전학원에서 연수를 받는 것을 추천드립니다. 선생님들이 친절하게 가르쳐주실거에요 ㅎㅎ