굳건한사슴237
굳건한사슴23722.10.24

운전 배우는 방법은 어떤게 제일 좋나요?

장롱면허라서 운전을 배울려고 하는데

어떤방법이 가장 좋나요?

집에 있는차량을 이용해서 가족이나 지인한테 연수

아니면 자동차 연수학원을 다닌다 중에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    저는 부모님 한테 배우는걸 추천드립니다

    저도 아버지께 배웠는데 운전실력이 확늘게됩니다!

    아니면 운전학원 연수도 좋습니다

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    어머니 혹은 아버님 이나 가족중에 운전할수 있는분에게 배우거나 친구들 한테 배우시는걸 추천드립니다 만약에 주변에 운전 잘하시는 분이 없다면 그때 운전 연수 받으시는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    돈들이지마시고 부모님한테 연수받으세요

    그래야 님 마음도 편할 겁니다

    대신 욕은 좀 먹겠지만요

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    아무래도 꾸준하게 연수를 받으시는것을 추천드립니다.많이 해보시구 경험해야 실력도 늘어난다 생각합니다.

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    운전은 안전과 직결되는 것이니 연수가 필수인듯 합니다

    사설 연수하는곳 많으니 알아보세요

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    가족이나 지인분이 정확한 운전지식을 가지고 있으면 굳이 연수학원을 다니지 않아도 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 연수학원은 춪던드리지않습니다. 긴장이되서 배워도 금방까먹고. 주위 운전하는사람중 가장 편한사람한테 배우시는게 젤좋습니다

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 운전은 제일 중요한게 처음 배우실 때 습관입니다.

    누구에게 어떻게 배우느냐에 따라서 평생 운전습관이 길러지고 무사고 운전을 하실 수 있습니다.

    그래서 저는 가족이나 지인보다 전문화된 운전면허 학원에서 제대로 연수를 받으시길 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    어설프게 안다면 운전학원을 추천드립니다.

    운전연수하는 차량은 보조석에도 브레이크가 달려있어 위급시 빠른 대응이 가능합니다. 일반 자동차의 경우 보조석에 브레이크가 없으니 위급시 상황에 대한 대처가 힘듭니다.

    학원에서 어느정도 배운후 가족이나 지인을 통해 한적한곳에서 배우시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    운전은 돈 들어도 무조건 남한테 배우는게 좋습니다 학원 등록하셔서 배우시는걸 강력하게 추천드립니다