솔직한반달곰101
솔직한반달곰10123.01.03

스팸문자나 전화는 어떻게 차단해도 계속 오나요?

스팸문자 번호를 아무리 차단해도 계속 오던데

얘네들은 이런 거 어떻게 계속 보내나요?

그냥 무작위로 010 1111 1111부터 9999 9999까지 다 보내보는 건가요?

아니면 다른 곳에서 제 전화번호가 팔린 건가요?

  • 안녕하세요. 화려한게169입니다.

    아무래도 개인정보가 유출됐을 가능성이 높습니다. 아니라면 여기저기 회원가입 하실때 개인정보 활용동의시 선택정보 동의여부 체크를 잘 확인하고 하세요. 귀찮다고 동의누르시면 스팸의 노출위험이 높습니다.